注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

己所不欲,勿施于人

——前方阴霾,唯己如阳,方显能色

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国雇佣兵

2006-09-30 12:45:57|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本人不才,一直苦恼于中国国土问题,深谙国家政策,故更忧之。


    钓鱼岛问题、南沙问题等比较敏感问题,全球都在关注,单等中国有所行动,落人话柄,好对付中国。国家政府不能轻易为之,那么我们国民能为此做点什么呢?


    小日本一直和中国抢夺钓鱼岛,但是等岛的却是普通国民,还十分嚣张,让人观之七窍生烟!本人有感于此,出谋以供大家论之。


    维护国家主权完整不仅是国家政府的行为,同时也是我们做国民应尽的义务。他们小日本敢只身犯险,我们更不应该后于人之。但是作为个人毕竟能力有限,不足以保护主权,甚至于不足以保护自己。因此,我希望能建立个民间组织,形成系统的管理,以做到如下工作:


1、向外界获取民间赞助,以维持和开展工作;


2、训练和管理志愿人员,使其具备团队协调能力和保护自己的能力;


3、收集和分析情报,为行动人员提供支持和保障;


4、成立法律支援组,以协调各方面关系,为组织活动提供法律保护。


    通过上述组织的建设,我们就能够获得强有力的行动力,以民间行为维护国家领土完整。


    本人提议供大家讨论,肯定有不足之处,本人亦考虑过,希望大家能够提供具有建设意义的意见。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017