注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

己所不欲,勿施于人

——前方阴霾,唯己如阳,方显能色

 
 
 

日志

 
 
 
 

逝去  

2007-03-02 09:24:18|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是个雨天,气温很低,正如小说里写的那样,心情糟糕得没了形容词。
    打开邮箱意外的发现,失去联系的她回复了我的贺卡,欣喜于重新获得联系方法的温度还处于太阳黑子阶段时,陡然间去了西伯里亚,她 要 结 婚 了 !
    每日里我昏昏愕愕,像阿Q一样高兴着,从她那里得知她的消息,竟然心里一痛,我知道我还在乎她,正如写这几个字时的痛,仿佛三魂七魄出窍云游,我想有些时日,我要像行尸一样漂浮在这充满喧闹的世界里,一切没有了意义,心里全是悔恨。
    前2天才从书上读到人无悔是SB,读的时候还在做反思。现在有机会体验了什么叫肠子都悔青了!
逝去的不可能挽回,也许我从来都没有去争取挽回。想向她说声祝福以表达自己仍然爱着她、关心着她,来体现自己的风度。可是自己告诉自己,那是TMD放狗屁!老子巴不得那男的不得好死!
    算了,让它逝去吧,让那分心痛藏在心里,学学古人的悬梁刺骨......有人试过在心里放刀的吗!
    回想起来,我知道我没有找她的原因,我在逃避,我在回避,我不希望她把希望寄托于我这样的人身上。也许我真应该安静的走开,也许我的那杯茶就在不远处等我,也许我再也不能将另一个她放入心里,可能我太小心眼,已经没有位置放另一个她。
    上帝啊,今晚陪我醉次好吗,让我也体会下借酒浇愁的滋味...
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017